В данном разделе вы можете разместить объявление о поиске игрока или игроков. Форма заявки свободная. Просьба указывать, будете ли вы создавать полноценный игровой профиль или будете отыгрывать кого-то под маской.
Возьму твина или поиграю под маской
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12025-11-14 20:41:13
Поделиться22025-11-23 13:33:09
Как-то так вышло, что я прочитал эту серию книг. Сам мир для меня оказался достаточно необычным. Если кто-то, кроме меня и автора, тоже читал (в чем я сомневаюсь), то можем придумать какой-нибудь сюжет для игры.
Поделиться32025-12-03 16:32:33
Да я читаю глупые книжки, и что вы мне сделаете? Хочу поиграть Яном/Йеном/Дженом в зависимости от перевода. Могу взять роль Кости или Влада.
Поделиться42025-12-04 22:54:21
VAMPIRE ACADEMY // BLOODLINES академия вампиров // кровные узы
Ностальгия в глаз попала. Очень давно читал, когда-то в лохматых годах играл, с радостью тряхнул бы стариной. На себя готов примерить шкуру Адриана Ивашкова, нужны в игру: Сейдж, Роза, Дмитрий, Лисса и все остальные.
Сразу предупрежу, что новый сериал не смотрел. Живу памятью о старых-добрых книгах, которые почти уже забыл, но обязательно по ним обновлюсь бегло, если кто-то таки добредёт. И том самом бедном, несчастном фильме, о котором все уже забыли.
Поделиться52025-12-07 21:29:41
Dmitry
Дмитрий - молодой мошенник, который вырос слугой в дворце Романовых. Изначально он планирует найти актрису, которая выдаст себя за потерянную великую княжну Анастасию, чтобы получить вознаграждение. Когда он встречает сироту "Аню" с амнезией, он везет ее и своего друга Владимира в Париж, чтобы встретиться с вдовствующей императрицей Марией Федоровной. Со временем он влюбляется в Аню и понимает, что она и есть настоящая великая княжна, в конечном счете отказываясь от денег ради ее счастья.
я ТАК ХОЧУ поиграть по этому фандому, вы бы знали! Имеется миллион идей, и я очень жду того, кто будет со мной на одной волне