Сandy's
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-12-01 13:40:44
♪ mad tsai - bite
psyche* coldbern 45*
judie comer*

ведьма • глава фарм. компании
в мире ведьм многое позволено; клеткой кеции стала психея. они более двадцати лет жили супружеской четой: глава семейства колдберн, только кеции стукнуло восемнадцать, запросила руку девушки не у нее самой, отличавшейся хладным нравом, но у ее родителей, предложив внушительную сумму за жизнь их дочери. // для психеи кеция была желанным трофеем, сладость которого не была до конца распробована ни через год с заключения брака, ни через десять. руки главы колдберн метафорически обхватывали шею жены, через прикосновения высасывая из той все: любовь, страсть, знания, силы. // их брак был настоящим чудом, вдохновляющим психею, но всему хорошему, как бы того не хотела колдберн, однажды неизбежно приходит конец. если вы ничего не поняли, сейчас будет пояснительная бригада
что же, эта до ужаса длинная пояснительная бригада подошла к концу, спасибо, что выдержали этот весь текст и остались со мной до конца :з * можете сменить имя, я его скорее проставила для удобства. можете сменить внешность персонажу [цвет кожи и разрез глаз для меня значения не играют], играться с его возрастом [лишь бы не младше кеции, которой 43], можете и вовсе сменить пол на мужской, если заявка нравится, но фем это не ваше. * я пишу от третьего лица. могу с большими буквами, могу обойтись и без них. могу выделять или нет. украшать посты или нет. словом, я тот универсальный человечек, который подстроится под любой вид оформления // написания постов, лишь бы нам всем было комфортно)) * что мы будем играть? проще сказать, что не будем! у этих восхитительных женщин в запасе есть целых двадцать пять лет, за которые мы сможем и стекло пожевать, и отправиться в приключения совершенно разного рода. * будет очень здорово, если мы будем общаться вне игры. закидывать друг друга хэдами, сидеть во флудике или строчить в тг, кидать мемы и фоточки с котиками :з общий вайб, надеюсь, вы уловили)) как-то так! очень-очень сильно жду, приходите ко мне скорее, обещаю, нам будет очень интересно ♥ |
Поделиться32025-12-04 12:57:51
♪ banks — mind games
annette «annie» leblanc 30+
zoe kravitz
ведьма в изгнании • as your wish
ты называешь это ритуалом, но в деле, которое так и не дошло до верхушки ковена, звучит другое слово — преступление. магический срыв, кровь, что‑то непоправимое. ты говоришь, что это была жертва. ( бессмысленная. но хоть что‑то, что ты смогла сделать сама. ) тебя отправляют на курсы перевоспитания, в надежде вернуть на путь истинный, а ты сквозь зубы шепчешь «merci» за то, что вместо клейма оставили лишь контроль и терпение. это не освобождение — это новая тюрьма, мягкая, но с острыми краями, где каждый шаг измеряется, и каждый вдох учитывается. ты молчишь, потому что чужая магия сидит в тебе как дымный сгусток — липкий, удушающий. он ползёт по твоим лёгким, разрастаясь болезненной порчей: мигрени, дрожь в пальцах, рваные сны. ты разлагаешься изнутри — но продолжаешь ходить, дышать, смотреть людям в глаза, будто всё это не с тобой. будто ты — выжившая, которая упорствует наперёк судьбе: своей, чужой, любой. твой фамильяр тоже молчит. ты его боишься? да. только тень, только тяжёлое присутствие, следящее, чтобы ты не рухнула раньше времени. ты часто хочешь исчезнуть, раствориться в пустоте, в этом сладком «ничто», которое ты называешь отдыхом. это не смерть. это… забвение. ты уверена, что заслужила его всеми своими выборами: неправильными, порывистыми, отчаянными. у тебя за душой — ворох ошибок, рваных решений, заклятий, которые нельзя простить даже себе. ты бежала, меняла страны, города и была уверена: дома не будет. никогда. ты просто исчезнешь — тихо, быстро, без следа, так, будто тебя и не существовало. и всё это было правдой — пока не появилась я. не как спасение, не как знак, а как случайность, которая вдруг изменила твой вектор движения. будто мир впервые перестал рушиться под твоими ногами, хотя бы на миг. mon ame, je te protegerai toujours... и я знаю — глубоко, под кожей — что смерть пугает тебя меньше, чем одно‑единственное: остаться совсем одной. потому что ты живёшь не благодаря магии. ты жива потому что я держу твою руку — ключевые факты и непростые нюансы, формирующие сущность аннетт
! да, это заявка в пару — я уже практически похоронила идею поиграть красивый фемслэш, but... сюжет строится на драме и постепенно скатывается в всеми любимое стекло: энни и лотти, девочки израненные и побитые жизнью до предела, им давно бы сойти с ума, но они держатся, цепляясь за друг друга. another spicy details отправлю в лс ; деятельность оставлена на ваш выбор, но, на мой взгляд, это должно быть что-то не вызывающее / спокойное, чтобы лишний раз не отсвечивать для ковена; |
Поделиться42025-12-05 12:36:45
БАРБАРА.
/ / / oh, would you go dispose, just go dispose? |

[indent] у нас есть все, дорогая барбара, — говорит огастус в их знакомство, и барбара неверяще весело смеётся. у него-то точно есть, а она моложе, намного моложе. в 1932 барбаре двадцать пять лет, она прилежная дочь и замечательная учительница с завитушками в волосах и в розовых воздушных платьях. она ведьма, но никогда толком не развивала навыки, так, только для помощи в доме — подмести пол, помыть тарелки. родители барбары ярые верующие, воспитали для себя золушку, поэтому совсем не обрадовались появлению мужчины, готового забрать их дочь в жизнь получше, где ей не придется быть прислугой в доме. [indent] у нас есть все, дорогая барбара, — шепчет как клятву огастус на их свадьбе, и барбара целует супруга с любовью, веря в это «все». у них есть замечательный домик в чикаго, зеленая лужайка, белый заборчик. у них есть налаженный быт и не заканчивающийся медовый месяц. они похожи на вечно влюблённых, и огастус подкрепляет это подаренными букетами каждый вечер. барбара спрашивает, что же это за поводы, а огастус беспечно пожимает плечами: тебе придется терпеть их, пока ты в браке со мной. [indent] у нас есть все, дорогая барбара, — но она не слышит его, прижимаясь и плача в грудь, пока рубашка не станет мокрой, пока слезы не закончатся. нет, не все! барбара кричит, но потом неизменно сворачивается в клубочек в спальне. она выкидывает журналы обо всем, что связано с детьми, перестает заглядываться на игрушки в магазинах, больше не говорит, что у их предполагаемой дочери должны быть красивые глаза огастуса. она получила вполне понятный и четкий ответ от врачей, что ни дочери, ни сына у них не будет. возможно, что именно с этого момента в ней что-то начинает ломаться. возможно, всю эту катастрофу удалось бы предотвратить, если бы огастус любил её чуть меньше. если бы он не был так слеп и не надеялся наивно, что сможет залечить её рану. барбара виндикте вонзает ручку во время урока мальчику в глаз. любимая всеми учительница без промедления и сомнений сделала это с совершенно равнодушным лицом. резонанс. ужас. всеми правдами и неправдами огастус вытягивает барбару из участи оказаться за решеткой, меняя клетку на белые стены в лучшую психбольницу. барбаре за полгода там не становится лучше. [indent] у нас есть все, дорогая барбара, — говорит сам себе огастус. его супруга молчит и только сидит в гостиной, смотря в окно. но хотя бы она жива, правда? хотя бы так. огастус утешает себя, что сохранит иллюзию их когда-то замечательной домашней сказки. у него бы получилось, не начни барбара вдруг снова говорить. я больна, огастус, я так больна. но ты же любишь меня по-прежнему, да? посмотри на меня. хватит избегать моего взгляда. почему ты не говоришь со мной? ты игнорируешь меня? огастус, я разговариваю с тобой! барбара виндикте умерла после падения с лестницы. чудовищная случайность. бедная и измученная женщина. [indent] у нас есть все, дорогая барбара, — он заботливо вправляет ей шею обратно, подкрашивает цвет кожи, вкалывает приготовленный эликсир, гладит по все ещё мягким волосам. да, ему пришлось пойти на крайности, но немного удачи, магии, и она оживет, едва ли помня, что случилось за последние десять лет. она откроет глаза, а он сообщит, что врачи сказали ей лежать и набираться сил. у них есть все. и будет тоже все. * заявка в пару. * я вижу в этой истории безумие на двоих, которое сначала началось с барбары из-за бесплодия, а потом уже пошло-поехало по накатанной, затронув и огастуса. если вы смотрели фильм «смерть ей к лицу», то знаете, что нас ждёт! огастус скрывает от барбары, что она теперь ходячий трупец. барбара помнит всё, но до инцидента с мальчиком в школе, поэтому можем сказать, что после своей «смерти» она откатилась в более-менее разумное состояние, а вот её муж нет. * вообще огастус для меня видится сложным персонажем в этой истории, и крутить мы её можем как угодно. один факт неизменен — он делает то, что делает, потому что любит барбару. даже если ему придется до конца уже своих дней пришивать ей отваливающиеся конечности и красить кожу. ( и не выпускать из дома ) * и да, это он столкнул её с лестницы. но ему было очень жаль!! настолько, что аж обратно вернул. * я пишу лапсом, 4-5к, люблю болтать, хихикать, кидать хэды и писать хотя бы 1 раз в неделю пост. ты любишь всё то же самое, а ещё было бы классно обменяться тгчками. |

;