#p3253,a gryphon flier написал(а):Вы такие красивые!
А расскажите, пожалуйста, о планах на Кэт) готова открыть набор летунов!
Добрый день. Спасибо, Екатерина большая молодец. Я ссылку на гостевую ей кидал. Надеюсь она прочтет.
Нас изначально было 4 (я, Ви, Мира и Слоан). Сейчас парни подтягиваются, их анкеты в процессе написания. Они еще не решили, какой временной промежуток выбирают для игры. Мы играем примерно 1-2 книгу. Некоторые личные эпизоды похожи на книгу, но дополняют её. Некоторые забегают вперед: у нас уже есть эпизод, в котором Вайолет пользуется второй печатью.
Хотим свой сюжет: больше динамики, больше сюжетных поворотов, больше крови и боя.
Для Катрионы я предлагаю следующие варианты:
1. У меня была идея, что отряд Кэт напал на форпост, в котором находилась Мира. В ходе боя летуны потерпели поражение, и все были убиты. Не зная, кто такая Катриона, Мира доставляет её в Басгиат для дальнейшего допроса.
Можно открыть начальный эпизод боя. Мира, Кэт и я — какой-нибудь NPC.
Можно начать игру с допроса в Басгиате, где внезапно меченным нужно провернуть финт ушами и спасти принцессу, оставшись в живых.
Можно даже попробовать подключить Аарика к игре. Мол, только он может открыть ту часть темницы, в которой содержится Кэт (нужно учитывать, что большое количество людей в эпизоде приведет к долгой игре, но в перспективе это хороший сюжетный поворот: принц Наварры помог спасти принцессу Поромиэля).
2. Командование Поромиэля решило, что помощи меченных недостаточно, и они решают грабить форпосты.
Тут можно придумать все что угодно. Например, Ви в качестве кадета прилетела со своими друзьями в форпост для обучения/экскурсии/наказания или поощрения. Басгиат — топ, наказывает и хвалит одинаково. И Кэт, поняв, что обладательница серебряных волос — дочь генерала, решает вместе с металом захватить в заложники и Ви. Ну потом я прилечу спасу/она сама сбежит/убедит/заключит с Кэт сделку.
Ещё можно придумать что зелье для отключение магии придумали в Поромиэле и Кэт имела к нему доступ и испробовала его на ком-то из нас.
Главное — начать, а там идеи подтянутся.