#p50346,Xaden Riorson написал(а):С этими фандомами сложно
нупачиму?71( Так, а что по ПЛиО? Просто у вас ролевая, судя по всему, только недавно была создана, поэтому, игроков мб ещё и не набралось на нужные ветки. Просто хочется очень прийти и сразу вжух, нет, это не про это и сразу играть!
#p50376,Leon Scott Kennedy написал(а):мурк. мастеру передал ваши слова ♥ все сделано одними золотыми невероятными лапками
от него спасибо за отзыв ♥
/смотрю на аватарку Леона/ wtf?! Да что вы все такое-то?! Не аватар, а шедевр рукоделия. Ну-с... эстетической безвкусицей тут явно никто не страдает, что уже плюс. Интересно, что там по постам.)
#p50386,Tirathon Saltheril написал(а):как клинки аззинота
Аззинот не заслуживал владеть этим шедевром кузнечного дела.)
#p50386,Tirathon Saltheril написал(а):а насчет игры с кастом варкрафта вопрос и правда сложный, у нас немного узконаправленная игра, поэтому нам бы понимать, какие примерно роли и аддоны вы рассматриваете)
Скажу сразу, что с сюжетом вселенной Варкрафта я познакомился впервые с 2005 года. В основном зацепило, что отношения Артаса и Джайны остались нераскрытыми. Перестал вникать в сюжет после Легиона и свержения Саргераса. За актуал не могу пояснить ничего толкового, ибо считаю, что разработчики высасывают всё из последнего пальца. Если введёте в курс дела, то конечно же, рад буду составить компанию. Коль вам нужна юмористическая составляющая, то могу и за мемных персонажей сыграть, если найдёте им место; к примеру, Миллхаус Манашторм или Лирой Дженкинс. Так же не знаю, как у вас обстоят дела с Лотраксионом и Туралионом, и по каким веткам вы их планируете обкатывать. Коль есть желание со мной повозиться, то буду рад.
p.s. могу взять Иллидана, например. Или Кайна Ярость Солнца.